此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管公告 >> 正文

台风尼伯特预警

时间:2016-7-7  来源:宁德网   作者:ndjj


宁德网消息:宁德市气象台7月7日10时35分继续发布台风蓝色预警信号:今年第1号台风”尼伯特”(超强台风级)今天10时中心位于北纬21.3度、东经124.1度,距离台湾花莲东南方约390公里,中心附近最大风力17级(60米/秒)。预计”尼伯特”以每小时15-20公里左右的速度向西偏北方向移动,8日凌晨到上午登陆台湾中南部,9日早晨到上午登陆我省中北部沿海(台风级)。
风的影响:今天下午到夜间,钓鱼岛和闽东渔场8~10级,我市沿海7-9级,并将继续增强。
预警提示:请有关部门提前做好各项防御准备工作。各大渔场的海上作业船只及时回港,过往船只注意避风,海上鱼排作业人员及时撤离。
防御指南:
1.政府及相关部门按照职责做好防台风准备工作;
2.停止露天集体活动和高空等户外危险作业;
3.相关水域水上作业和过往船舶及养殖渔排采取积极的应对措施,注意最新的台风预报,做好撤离准备,采取回港避风或者绕道航行等措施;
4.加固门窗、围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,切断危险的室外电源。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司