此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管公告 >> 正文

【公告】以下车辆将强制报废 请车主速速领取!

时间:2016-8-12  来源:宁德网   作者:ndjj







宁德网消息2016年6月之前因交通违法被宁德市公安局交警支队直属一大队扣留的机动车辆(摩托车、电动车、小型汽车和三轮车)。根据有关规定,请当事人自公告之日起30日内持相关合法证明到宁德市公安局交警支队直属一大队接受处理,逾期未接受处理的,宁德市公安局交警支队直属一大队将依法予以强制报废。





















网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司