此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管公告 >> 正文

蕉城2017年清明节期间交通研判情况和交通组织方案

时间:2017-3-29  来源:宁德网   作者:ndjj


宁德网消息由于小客车高速免费通行政策以及道路通行条件因素,蕉城辖区清明节期间交通流量增加主要集中在104国道蕉城段,303304省道蕉城段和农村道路。

与大型公墓、烈士陵园、祭祖祠堂等祭扫集中区域相连的国省道和广大农村道路。如宁德革命烈士墓、宁德殡仪馆、麒麟山公墓、八都象山公墓、漳湾福寿园、九都豪翁山公墓、霍童天湖陵园等类似地点。

旅游景区相连的重要道路,尤其是城区南际公园、三都澳、金涵上金贝、洋中天湖、虎贝红色之旅、九都贵村、九都现代农业生态园、霍童支提山、霍童邑坂、霍童明清古居等连接旅游景区的公路出入口。

 

 

清明期间主要国、省道危险路段、事故多发点段

 

1.道路名称304省道宁德市蕉城金涵亭坪村段及院后村段

起止点:0KM-4KM

存在安全隐患:村庄路段、长下坡、弯道

安全提示内容 减速慢行、不超车、不占道行驶

 

2.道路名称104国道宁德市蕉城金涵井上村段及廉坑村段

起止点:2194KM-2195KM+800M

存在安全隐患:村庄路段、弯道、无照明设施

安全提示内容 谨慎驾驶、减速慢行、不超车

 

3.道路名称304省道宁德市蕉城洋中凤田、青塘、田地、马厝、坂头村段

起止点:26KM+500M-20KM

存在安全隐患:村庄路段,长下坡

安全提示内容 谨慎驾驶、减速慢行、不超车

 

 

清明期间主要国、省道易拥堵路段

 

1.道路名称104国道宁德市蕉城区蕉北单石碑村段

起止点:北大路

拥堵时段:8:00-11:00  13:00-16:00  

发生拥堵时的备选路线 福宁北路

 

2.道路名称304省道宁德市蕉城区亭坪村段

起止点:0KM-0KM +900M

拥堵时段:8:00-11:00  13:00-16:00  

蕉城交警温馨提示

清明节期间车流量较大,如遇道路拥堵,请耐心等待,依次排队通行,切莫加塞,强行变道,以防发生事故。

驾车行经农村、山区公路要谨慎驾驶,注意观察道路情况,与前车保持安全车距。

蕉城交警提醒您安全出行,文明祭扫。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司