此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

蕉城交管大队深入开展道路交通秩序夜间整治行动

时间:2015-11-17  来源:宁德网   作者:ndjj




宁德网消息 为强化夜间交通秩序整治,切实维护城区道路安全畅通。11月10日,大队针对现阶段交通实际,在确保白天交通违法查处力度不减的前提之下,势时调整勤务模式和警力部署,加强夜间交通整治,进一步整顿辖区交通秩序,创造一个安全、和谐的交通环境。
   
行动中,外贸岗执勤民警警容严整,服从指挥,履职尽责,严守纪律,文明执勤,规范查缉,对过往的车辆进行认真检查,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,同时,耐心地向驾驶员宣传酒后驾车的危害性,酒后驾驶造成交通事故的严重后果以及法律法规对处理酒后驾车的规定,告诫驾驶员珍爱生命,拒绝酒后驾驶,倡导广大群众树立“喝酒不开车,开车不喝酒”的文明交通理念。形成了严查酒驾浓厚的整治氛围和高压管控态势。  
    
当晚,共出动警力12余人,查处机动车百余辆,其中查处饮酒后驾驶2起,其他违法行为7起,取得了较好的整治效果。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司