此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

蕉城交管大队开展电动车安全宣传教育活动

时间:2015-11-17  来源:宁德网   作者:ndjj




宁德网消息 为进一步加强超标电动车交通管理工作,强化超标电动车交通违法行为的整治力度,有效遏制道路交通事故的发生,大队结合辖区实际,积极开展超标电动车安全宣传整治行动,努力消除道路交通安全隐患,营造辖区良好道路交通环境。

    11月13日,大队车站岗民警在环城路开展超标电动车安全宣传活动。此次行动按照“宣传先行、教育为主、处罚为辅”的原则,提醒广大市民注意行车安全,争做文明交通参与者,民警还针对实际情况,与超标电动车驾驶人进行了面对面的讲解与教育,通过耐心讲解交通法律法规,告知各位电动车驾驶人遵守交通规则的最重要性,本次行动获得了广大电动车驾驶员的好评。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司