此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

金涵苗圃三角坪路口红绿灯交通管控系统完工投入使用

时间:2015-12-22  来源:宁德网   作者:ndjj


 

宁德网消息:1219日,金涵苗圃三角坪路口红绿灯交通管控系统完工投入使用。
    
为切实改善该路口的交通状况,解决群众出行难问题为进一步规范城市交通秩序,提高城市管理水平,切实改善金涵苗圃三角坪路口的交通状况,解决群众出行难问题11月中旬,大队组织专业人员对苗圃三角坪路口进行渠化改造,设置交通信号灯,用信号灯管控交通秩序,经过近一个月的紧张施工,12月19日,该项工程已完工投入使用路口交通秩序将得到明显改善。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司