此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

交警直属一大队飞鸾中队联合路政等相关部门开展联合执法

时间:2015-12-22  来源:宁德网   作者:ndjj

 

宁德网消息: 12月21日,飞鸾中队组织会同与路政部门重点开展对辖区内货运车辆超限、超载的联合整治行动加强了辖区巡查严惩违法违规的车辆坚持把工作做细做全面。在执法过程中,各部门相互协调,方法得当,执法果断。多部门的联合执法,彰显了执法力度,凸显了整治效果,极大限度的遏制了车辆的超限、超载等一系列问题。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司