此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

开车看手机,会出多大事?】

时间:2016-1-12  来源:宁德网   作者:ndjj

#警示#【开车看手机,会出多大事?】车速60km/h时,低头看手机3秒,相当于盲开50米,一旦遇到紧急情况,刹车至少需20米。据统计,开车看手机时发生事故概率是普通驾驶的23倍;开车打电话时发生事故概率是普通驾驶的2.8倍。你还在车里做这样的危险动作?改掉这个坏习惯吧!

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司