此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

交警直属一大队春节前慰问贫困协警家庭

时间:2016-2-1  来源:宁德网   作者:ndjj


 

 宁德网消息为进一步落实从优待警,129日,市交警支队直属一大队郑巧忠大队长分别走访了大队部分困难协警家庭,送去了慰问品、慰问金和最真挚的节日祝福。
   
在走访中,郑巧忠大队长都仔细询问协警的家人生活情况、生病治疗情况,鼓励他们继续同病魔做斗争,尽快恢复身体。并送去了节日的问候和慰问品、慰问金。  
 
   
大队领导的走访让协警充分感受组织上的温暖和关怀,两名困难家庭协警及其家人对组织的关心表示感谢,表示今后将以更优异的表现回报组织上的关怀。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司