此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

霍童九支线安全提示

时间:2016-2-2  来源:宁德网   作者:ndjj






宁德网消息:近日受连续降雨天气影响,九支线3公里至13公里,有多处落石头,落石虽不影响通行,但存在安全隐患。为了确保过往车辆安全,直属一大队霍童中队民警及时通知相关部门并加大巡逻力度,重点排查沿线经常性落石地段,对过往车辆进行安全宣传。同时,民警对路面落石进行手动清除,以确保人、车安全。

交警直属一大队霍童中队民警提示:近日,雨雪天气,气温较低,路面湿滑,请过往车辆谨慎驾驶,注意行车安全,注意避让山体落石。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司