此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

交警直属一大队圆满完成霍童二月二灯会期间交通安保工作

时间:2016-3-14  来源:宁德网   作者:ndjj

 

宁德网消息农历二月二,历来是蕉城农村地区群众迎神祈福的重大节日,有龙抬头日之美称。每逢这个时节,农村地区大批群众组织开展迎神、游花灯等庆祝活动,临近的乡镇、城关的群众也会赶赴,共迎新一年的福气和财气。为确保花灯展活动的顺利进行,为市民提供一个愉快祥和的节日氛围,直属一大队精心组织,严密部署,确保花灯展期间道路交通安全畅通。
   
活动前期,霍童交警中队提前预判,精心组织警力,细化任务,积极开展活动现场安保部署工作。活动中,大队秩序中队和霍童中队在各路口定点执勤,对灯展区域实施临时交通管制,确保灯展现场周围交通畅通,防止人群发生拥挤踩塌现象。安排民警定时沿线巡逻,做好交通疏导及安全保卫工作。民警还以灯展执勤点为依托,广泛组织开展宣传提醒、指路等服务。重点宣传两轮摩托车超员、无牌无证摩托车上路行驶等交通违法行为的危害性以及交通安全法律法规相关处罚规定,切实提高广大群众交通安全意识。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司