此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

交警七都中队快速反应处置一起突发事件

时间:2016-3-14  来源:宁德网   作者:ndjj

 

宁德网消息:311上午,七都交警执法站民警在104国道开展路面检查时,发现远处驶来的一辆小型客车不知何故白烟滚滚。民警立即指挥该车停入检查区域,迅速疏散车上七名乘客,并提水来给冒烟的轮胎降温
   
懵在一旁的驾驶人和乘客看完民警把车辆轮胎降温,指出隐患轮胎解释后才回过神来恍然大悟,驾驶人游某称难怪开车过程中总感觉车辆平衡有问题,可能是之前遭遇道路土石时紧急制动引起轮胎发生抱死之类的故障造成的。民警对粗心的驾驶人进行了耐心的教育,驾驶人表示一定吸取教训,注意行车安全。
   
七都交警执法站民警快速反应消除事故隐患的举止,赢得了乘客朋友们及周边群众的一致赞扬和衷心的感谢。
    
最后,民警对粗心的客运司机进行耐心的教育,叮嘱以后上路行驶之前要对车辆的安全性能做好检查,司机表示一定吸取教训。七都中队对此次道路突发事件的快速反应、消除事故隐患采取的措施,赢得了乘客朋友们及周边群众的一致赞扬和衷心的感谢。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司