此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

你占道 我严管 蕉城交警严管“生命通道”.

时间:2016-5-6  来源:宁德网   作者:ndjj


 

 

宁德网消息:为了进一步保障“生命通道”通畅,蕉城交警目前正在开展严管“生命通道”整治行动,严查严处车辆违法占用应急车道等违法行为,请广大司机朋友自觉遵守交通法规,保持生命通道畅通,给生命留出一条通道。5月4日,蕉北中队集中优势警力在八一五西路的医院周边路段开展车辆乱停乱放等交通违法行为整治行动。对乱停乱放的车主在现场的予以教育,要求立即驶离;对驾驶员不在现场的,通过现场取证,依法抄告;对严重影响交通通行的,立即拖离;对停放在机动车道上的非机动车,一律要求车主统一将车辆统一停放,整齐摆放。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司