此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

酒驾入刑”五周年:蕉城交警共查处酒后驾驶613起

时间:2016-5-6  来源:宁德网   作者:ndjj








宁德网消息:从“醉驾入刑”至今为止,市交警支队直属一大队根据上级部署,结合辖区实际,在全区范围内持续开展酒后驾驶、醉酒驾驶、毒驾行为的查处力度。五年来,共查处酒后驾驶613起,其中醉酒驾驶51起,毒驾11起。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司