此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

直属一大队六一前夕加强校车安全检查

时间:2016-5-25  来源:宁德网   作者:ndjj



宁德网消息:为进一步加强校车安全管理工作,保障学生的乘车安全,直属一大队金涵中队在辖区对校车进行突击检查。

52416时开始,金涵中队按照预先部署,将警力分为两个小组,在金涵苗圃、疏港公路交叉口两个路段设立临时检查点专项检查校车超载、驾证不符等违法行为。民警严格检查了校车驾驶人资质,比对了驾驶证件、驾驶年限、车辆年检、校车接送路线、限载人数、跟车老师等信息,并可能存在安全隐患的路段作出提示。

在检查结束后,民警对校车驾驶人进行了安全驾驶教育,要求其严格遵守交通法律法规,切实做好校车交通安全工作。  

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司