此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

蕉城交警倾情服务 为中考孩子们加油

时间:2016-6-27  来源:宁德网   作者:ndjj





宁德网消息:626日—628日上午是全市中考时间,这是一年一度的搏击,为了确保中考期间的道路安全畅通,和中考考点及周边地区的交通秩序,全力服务考生和家长。

市直属一大队组织民警在考点周边路段均安排警力执勤,摆放禁鸣提示牌,指挥疏导交通,视情况对相关路段实行交通管制,提醒过往车辆绕行,将考生家长引导至安全地带。

同时大队增派多名警力和巡逻警车加强考点及周边道路巡逻,对影响考生的各类交通违法行为进行查处,保障运送试卷和考生车辆优先通行。应急小组认真做好应急处置和服务考生等工作,确保考生顺利参加考试。

蕉城交警提醒:为了给考生营造安全、畅通的交通环境,请过往司机行径考场及周边路段时,严禁鸣笛,按序通行,注意避让行人,服从现场交警指挥。

最后祝各位考生一切顺利,考出自己的理想成绩!~

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司