此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

市交警直属一大队结合“百日攻坚”行动走访检查危化品运输企业

时间:2016-8-10  来源:宁德网   作者:ndjj

 

宁德网消息为扎实推进交通管理重点工作百日攻坚行动,遏制重特大事故多发、高发态势,严把车辆管理源头关。近日,交警直属一大队蕉北中队民警深入宁德市弘生燃气有限公司开展安全检查工作,努力消除交通安全隐患,坚决防止危化品道路运输事故,确保不发生因管控不落实导致的重特大交通事故。
   
走访检查中,中队民警以交通管理重点工作百日攻坚行动为契机,结合暑期交通安全隐患排查整治工作,开展危化品运输企业源头检查,从车辆、驾驶人、制度、资质、动态监管、交通违法记录等方面对辖区该类企业进行排查,限期消除安全隐患。同时,督促企业加强对运输企业的日常管理,严格督导企业落实各项规章制度,确保安全管控措施落到实处,要求企业加强GPS系统监控值守力量,实现对车辆的动态监管,实时纠正驾驶人超速、疲劳驾驶等违法行为。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司