此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

市直属一大队开展“逢六”统一行动战果显著

时间:2016-8-10  来源:宁德网   作者:ndjj






宁德网消息:为切实开展好交通管理重点工作百日攻坚专项行动,确保夏季期间我市道路交通安全形势稳定,有效地预防道路交通事故的发生直属一大队按照上级的统一部署,86日,直属一大队精心组织、严密部署,积极开展逢六统一行动,有力地震慑了违法驾驶人,夜间联勤整治行动凸显成效,为辖区群众撑起了一方安全伞,切实保障了辖区平安畅通。行动当天,大队共出动警力106人次,查处各类交通违法行为395起,其中五类严重交通违法行为265起,(饮酒驾驶2起,醉驾2起,其他车辆超员25起,摩托车及超标电动车超员19起,涉牌30起,涉证18起,未系安全带82起,未戴头盔86起)。
   
行动期间,大队组织警力在城区及农村主要路段设置临时执勤点,加强对微型面包车、二轮摩托车、三轮车等重点车型的检查力度,严查严处涉牌涉证、未戴安全头盔、超员超载等严重交通违法行为。
   
当晚,大队组织各中队开展联勤夜查整治,设立临时执勤点集中查处各类严重交通违法行为,坚决做到发现一起,纠正一起,查处一起;在夜查整治的同时,加强对驾驶员进行宣传教育,向过往被检查的驾驶人面对面开展交通安全宣传,温馨提示广大驾驶人加强夏季驾车的交通安全意识。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司