此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

直属一大队为民俗活动保驾护航

时间:2017-2-27  来源:宁德网   作者:ndjj

 

 

宁德网消息:221日晚,直属一大队辖区内的有大型民俗游神活动,当晚道路车流人流增大,直属一大队蕉北中队提前安排,科学部署,加强了对民俗活动安排多、途经次数多的区域和线路管控,在保证道路交通安全的同时,也保障民俗活动顺利进行。
   
当晚民俗游行表演人员接近600多人,游行队伍近500多米长,观看游行表演的市民有4000多人。为了保障通畅和市民的出行平安,蕉北中队科学布警,全员上路,加大对活动路段管控力度,加强警力对八一五中路和环城路路口的警卫管控,拉起警戒线封闭该路段,并对进入八一五中路与环城路大型车辆进行科学分流,确保民俗活动的顺利进行,当晚直属一大队蕉北中队共出动警力20余人次,警车、警摩5辆次,城区未发生交通拥堵和人车滞留现象,圆满完成了民俗游行道路交通安保工作。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司