此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

直属一大队放弃周末认真开展2.26.逢六统一行动

时间:2017-2-27  来源:宁德网   作者:ndjj

 

 

宁德网消息为加大对各类违法驾驶行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,直属一大队高度重视,全警动员,放弃周末以严查严打酒后驾驶违法行为为突破口,提前做好全国两会交通安全管控工作,保障市民出行安全。
   
2
26日,直属一大队积极组织全体人员开展逢六统一行动,行动日共出动警力87人次,查处各类交通违法行为394起,其中五类严重交通违法行为231起(饮酒驾驶1起,毒驾1起,摩托车及超标电动车超员11起,其他车辆超员11起,涉牌30起,涉证31起,未系安全带83起,未戴头盔57起),对酒驾行为形成了强大威慑。
   
整治行动中,大队通过重点时段在酒后驾驶等交通违法行为高发的餐饮、娱乐场所等重点路段及主要路口周边设置执勤卡点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,检查经过车辆,严查酒后驾驶等违法行为,使酒驾、超员超速、涉牌涉证等违法行为无处可逃。在交通流量较大的路口,抽查等候交通信号灯的过往车辆以及加大对城郊结合部、农村地区等交通节点的摩托车、三轮汽车、低速载货汽车等的查处力度,同时也有力震慑了其它各类交通违法行为,确保了辖区安全、畅通、有序。在查处违法行为的同时,民警还积极向车辆广大交通参与者进行交通安全宣传,引导广大交通参与者牢固树立远离酒驾,安全出行的意识。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司