此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

迎“创城、省运会”直属一大队开展僵尸车专项整治工作

时间:2017-3-6  来源:宁德网   作者:ndjj

 

 

宁德网消息为进一步缓解辖区道路拥堵,确保交通环境畅通有序,并根据上级文精神,直属一大队精心组织,全警动员,在辖区开展僵尸车专项整治工作,维护城市文明形象。
   
针对辖区僵尸车占用公共道路资源、停车资源以及存在交通安全隐患等问题,直属一大队城南中队利用周末时间积极开展僵尸车专项整治工作。34--5日,城南中队集中警力深入辖区各重点路段,积极排查长期占路停、破烂污损且严重影响市容市貌的僵尸车,对无法联系的僵尸车车主及报废车一律拖曳至停车场,确保道路安全畅通。同时邀请媒体记者进行随警报道,营造浓厚的宣传氛围。
   
此次行动,共拖曳僵尸车”7辆;下一步直属一大队将继续加大对城区路面交通秩序巡逻管控力度,持续做好僵尸车清理工作,有效预防和减少了道路交通事故的发生。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司