此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 图片新闻 >> 正文

直属一大队雨季开展两轮摩托车加装“燕尾伞”整治行动

时间:2017-3-28  来源:宁德网   作者:ndjj

 

宁德网消息: 近日,随着春季雨水较多,摩托车非法加装伞具的违法行为又出现上升势头,为大力整治此类违法行为,维持正常交通秩序,保障道路交通安全。
    3
13日,直属一大队蕉北中队积极配合城管部门组成联合执法小组,针对市场周边开展二轮摩托车加装燕尾伞整治行动。整治中,民警结合所管辖区路段实际情况合理分布警力,对十字交叉路口,车辆车流大的区域加强管控查纠力度,严查摩托车加装燕尾伞违法行为,对查获的摩托车进行暂扣,对加装的燕尾伞进行强制拆卸。切实做到安全隐患不消除不放行。同时,在整个整治过程中,民警坚持文明执法,耐心教育群众不要乘坐不符合规定的摩托车。
   
此次行动,共出动警力15人次,查获非法加装燕尾伞违法行为12起,遮挡号牌2起,收缴燕尾伞”8把,有效净化春季道路交通安全环境。

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司