此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队购置大型LED显示屏 提升交通安全宣传效果

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj


 宁德网消息:为进一步提高道路交通安全宣传的科学性、针对性,七都中队着力丰富宣传手段,深化宣传内容,全力打造交通安全宣传新阵地。近日,直属一大队投入十多万元购置了1块面积12平方米的大型LED显示屏,切实提高七都中队交通安全宣传教育的传播力。
  
LED显示屏具有传播速度快、时效性强、受众面广、效果好等特点,七都中队充分利用的大型LED显示屏开展交通安全宣传,全天滚动播放交通事故典型案例警示教育片,交通事故现场监控录像的震撼画面,给104国道线上过往驾乘人员和群众以强有力的震撼,有效扩大了宣传覆盖面,进一步加大了交通安全宣传工作的影响力和感召力,有效提升了广大交通参与者的交通意识和守法意识,营造良好文明出行氛围,
   
此次 LED显示屏助阵七都中队道路交通安全宣传,将以往单一的交通安全宣传方式多样化,进一步丰富了交通安全宣传工作,得到了辖区群众的一致好评。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司