此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队迅速开展严抓“鬼火车”整治行动

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj






宁德网消息为提前谋划第十六届省运动会安保交通组织,从严从实做好保安全、保畅通、防事故工作,结合创文明城、迎省运会活动。45日,直属一大队蕉南中队集中开展非法改装鬼火车违法行为整治行动。
   
当天,蕉南中队结合辖区实际情况,科学提前部署警力,针对鬼火摩托车车速快、逃窜灵活、高风险等特点,在辖区各个校园周边迅速开展严重交通违法专项整治。期间,中队通过便衣摸查、以点带面的方式,不断创新执勤执法的技战术,做强专业执法打击力量,提高现场发现率、查处率。提高路面查处交通违法案件质量。改善城市交通,提升城市形象。
   
此次行动,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,加大对辖区道路交通安全的打击力度,为创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境夯实了基础。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司