此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队周末开展全省逢九违法行为统一行动

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj


 宁德网消息:切实做好辖区道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,促进创城和迎接省运会工作。49日,直属一大队放弃周末,积极在辖区开展逢九统一整治行动。
   
整治期间,大队科学安排勤务,根据辖区交通事故规律特点,在辖区主要路段设置临时执勤点,采取定点与巡逻相结合的方式,加强路面管控力度,加大对摩托车、面包车、客车、货车、危化品运输车等重点车型的查处力度,严查无牌无证、客货运车辆三超一疲劳、酒驾、超速、危化品运输车无道路运输许可证件、未按指定路线行驶等交通违法行为,严厉打击各类诱发事故发生的交通违法行为,确保辖区道路安全畅通。
   
此次行动,大队共出动警力87人次,查处各类交通违法行为316期,其中五类严重交通违法行为152期(摩托车及超标电动车超员7期,其他车辆超员1起,货车超载30%以上1起,涉牌30起,涉证27起,未系安全带82起,未戴头盔4起)有效净化了交通环境

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司