此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队加强危化品运输车辆管理工作

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj




宁德网消息为推进道路交通安全大排查大整治工作,进一步加强危化品车辆管理工作,切实消除危化品运输车辆的安全隐患,直属一大队金涵中队从410日起全面开展危化品运输车辆违法行为专项整治。
   
期间,金涵中队民警首先对危化品车辆的驾驶人的准运证、资格证、驾驶证、行驶证以及危化品运输车辆的安全技术状况、危险化学品警示灯具和标志是否齐全等情况进行了详细检查;其次检查车辆灭火设施是否完善、车辆轮胎是否正常。同时,民警加强交通安全宣传,强调安全驾驶的重要性,提醒驾驶员注意谨慎慢行,认真做好车辆出行前的安全状况检查,自觉抵制超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为。
  
通过对危化品运输车辆的专项,一定程度提升了危化品车辆驾驶员的交通安全意识,为预防重特大交通事故打下了坚实基础。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司