此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队深入金漳路开展隐患大排查

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj






宁德网消息:  为贯彻落实大队关于《开展道路交通安全大排查大整治工作方案》的通知要求,进一步做好夏季事故预防工作,有效防范和遏制道路交通事故的发生。413日,直属一大队七都中队组织民警对即将通车的金漳路进行道路交通安全隐患大排查。
   
金漳路开通以后,人流、车流将大幅增加,此次道路隐患排查一是对道路交通安全防护设施进行排查。对道路中央隔离设施缺乏、道路标志标牌缺少或不规范等安全隐患问题进行了仔细拍照并做好登记,要求施工标段尽快整改落实:二是对道路重点路段进行排查。针对急转弯、十字交叉路口等极易引发道路交通事故的重点路口路段进行认真排查。特别是急转弯路段要按照要求增设防滑带和重点路段提示牌,按照要求规范设置,对易引发滑坡等特殊路段要求施工方采取必要的方式进行防护。
   
此次道路交通隐患排查行动,共排查出安全隐患3处,民警将排查的道路交通安全隐患记录、拍照造册形成整改方案,上报上级党委政府同时提出有效地整治意见和建议,为金漳路安全通车打下了坚实基础。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司