此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队开展集中整治“僵尸车”行动

时间:2017-4-17  来源:宁德网   作者:ndjj


 

宁德网消息:  为净化城区道路交通环境,消除安全隐患,维护正常的道路交通秩序,拓展公共停车资源。近日,直属一大队重拳出击,通过发动社会群众、全面排查清理等方式,对辖区街面路面的僵尸车进行清理,营造安全有序的交通环境,大力配合创城工作深入开展。
   
大队通过前期巡查,对发现的僵尸车的数量、停放情况、车辆号牌等进行排摸汇总,并逐辆进行拍照固定、信息核实。采取对僵尸车张贴告示、查询联系人电话、走访等方式,告知车主公安机关对僵尸车的处置程序和措施,要求无交通违法的车主自行处理车辆。对停放已久能联系上车主的,通知其及时自行处理;对联系不上车主的僵尸车,通知拖车到现场进行拖移。在强制拖移僵尸车之前,民警还通过现场照相、系统核实的方式,完善僵尸车的号牌外观、停放位置等信息资料。同时,警方还借助双微平台广泛宣传,呼吁群众发现僵尸车及时与交警部门联系,及时清理,还路于民,共同创造文明畅通的道路交通环境。
   
今后,直属一大队还将继续加大对僵尸车的清理力度,确保城区的道路更加安全畅通。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司