此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队开展“创文明城、迎省运会”第二波次“僵尸车”整治行动

时间:2017-8-2  来源:宁德网   作者:ndjj






宁德网消息:为了进一步规范行人、非机动车和机动车的交通文明,优化城区道路停车秩序,721日,直属一大队蕉南中队通过创文明城、迎省运会第二波次的专项整治行动,依法清理了一些长期占用道路停车资源且无人认领的机动车,切实消除了安全隐患。
   
行动中,为确保清理整治工作顺利开,最大限度地实行法律效果与社会效果的统一,我根据前期摸排的情况,确认辖区长兴城单行道有两部僵尸车已停滞多天,长期非法占用停车位,影响行人正常通行。民警通过拍照的方式固定违法事实和证据后进行强制托移,有效消除了城区道路交通安全隐患。
   
此次行动,共出动警力6人,拖车一辆,清理僵尸车2辆,为创文明城、迎省运会打造坚实良好的基础,迅速提升我市交通文明形象。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司