此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

直属一大队周末两天开展夜查行动

时间:2017-8-2  来源:宁德网   作者:ndjj




宁德网消息:为确保辖区道路交通安全、畅通、有序,722日至23日晚,直属一大队蕉北中队积极开展全区道路交通安全夜查统一行动,持续保持严查严处的高压态势,为辖区营造良好道路交通环境。
   
当晚,蕉北中队在行动前根据城区道路交通的特点,结合辖区常见交通违法行为的规律,对行动的警力进行调配,将车辆安排、检查定点、整治重点等工作一一落到实处。行动中,中队安排机动巡逻组,重点在署前路、单石碑、鹤峰路等主要路段进行不间断巡逻管控,及时发现并消除路面车辆违法行为;安排警力在蕉城北路外贸岗亭周边设置临时执勤点,重点查处小型货车、面包车、二轮摩托车等车型,严查超员、涉牌涉证以酒驾醉驾等重点交通违法行为,积极做到重点车辆必管必查、重点违法必纠必罚。
  
中队出动警力40余人,警车6辆次,查处各类交通违法行为67起,其中查处涉牌涉证20起,无盔16起,两轮摩托车超员1起,其他30起,拆除伞具22起,对辖区交通违法行为起到了震慑作用,营造了良好道路交通环境。

 

 

 

 

 

 

 

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司