此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

蕉城区委领导慰问烈日酷暑下执勤民警、协警

时间:2017-8-2  来源:宁德网   作者:ndjj




宁德网消息:726日上午,蕉城区委副书记、区总工会主席陈秀莺带领区总工会一行,到直属一大队外贸岗亭,慰问高温下奋战在一线的民警、协警,并送来了慰问品。

    在岗点,陈秀莺详细询问了民警执勤情况和路面交通情况等,对高温天气下交警始终如一坚守岗位,辛苦工作,维护市民出行安全表示慰问和感谢,勉励大家克服高温天气,继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的工作作风,恪尽职守、扎实工作,共同维护全全区道路安全畅通。并倡导更多的市民出行时能遵守交通法规,用自己的行动支持烈日下工作的交警。

   直属一大队副大队长孙兆汉代表一线民警、协警对区委领导的慰问表示感谢,并表态将继续坚守岗位,不惧高温、认真履职,为夏季事故预防和“创文明城迎省运会”营造良好的道路交通环境。

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司