此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 您现在的位置: 宁德网 >> 交警网 >> 交管信息 >> 正文

“双台风”留下的“麻烦”,他们是怎么做的?

时间:2017-8-2  来源:宁德网   作者:ndjj












宁德网消息:不论刮风下雨,寒风酷暑,为预防道路交通事故,维护交通秩序,蕉城交警一直在路上!

你看,无论是巡逻管控、警情处置、查纠违法,还是疏导交通、服务群众,随处都可见到交警蜀黍坚守岗位、无私奉献的战斗风采和感人镜头。

上周的“双台风”虽然已经离境,但留下的“麻烦”还是不少的。

81日上午,蕉北交警中队蜀黍们在巡逻时发现,继光花苑往莲峰桥方向有一棵大树被大风刮倒,横在路面上,占据了路面。这个倒下的大树干给过往司机带来不小的惊吓,还给交通出行带来了影响。
   
交警蜀黍迅速在大树干周边摆放反光锥、警示标志,并引导过往车辆减速慢行通过,联系相关部门前来清理大树。

经过十数分钟的紧急处置,安全隐患被清除,交通恢复正常。

81日下午,洋中交警中队蜀黍在路面巡查时,发现901县道25KM处路面有大量被台风刮断的树枝横在路面上,影响了过往车辆安全通行。民警当即组织清障行动,消除隐患,及时保障了道路安全畅通。

事情微小又平凡,但细微处凸显了人民警察为人民的真情!我们可爱的蕉城交警把爱和责任化作坚守,把奉献和付出谱写成生命的赞歌!

网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为蕉城交警网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市公安局蕉城分局交通管理大队 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 技术支持:宁德市新媒体网络传媒有限公司